в моде кожаные куртки

 
 В моде кожаные куртки,еще рваные штаны
 все одеты под копирку,это все от сатаны.
 Губы уткой надувные,груди тоже силикон
 побрякушек выше крыши,ну а речь сплошной жаргон.
 
 Супериги,жесть,да ладно - это  модные слова
 Нынче девушки как клоны,современная беда.
 Ах ,увидеть бы мне диву в сарафане и с косой
 с бескорыстною улыбкой и желательно с душой.
 
 У таких я знаю точно, нет собачки на плече
 У таких есть цель и воля
 Вот бы знать,искать их где?


Рецензии