Хватит. Намучились

Ещё раз я бы не начинала.
Хватит. Устала. Намучились...
Когда-то в Вас душу искала,
Когда-то мы были лучшими!   

А как я ценила, как берегла!
Как сердце рвала на куски!
Вы не хотели, а я не смогла...
Теперь ни жалости, ни тоски.

Не раз я губами следы целовала,
И слёз по шесть литров в ночь.   
Намучились. Хватит. Устала.
Нет уж, увольте... идите прочь.

Давайте нервы свои не тратить.
Всё пройдено. Книгу перелистала.
Устала. Намучились... Хватит.
Ещё раз я бы не начинала.


Рецензии