Путь Воина

Сквозь ливни слёз,

                как междометия романа,

Сквозь бездны гроз

                по лезвию кровавой рваной раны

Мы сберегли

                тепла душевного осколки!

И Доброту

                с клыками Праведного Волка!


Рецензии