Прощеное воскресенье

На Руси  есть день этот важный
Нам друг к другу можно прийти
И застенчивый ты и отважный
Повиниться, прощенье найти

Ты прости, если я обидела
Не дослушала, не поняла
Главное то и не увидела
Просто даже не обняла

Ты прости, если я расстроила
В жизни были грехи и просчеты
Сердцем ты  поняла и усвоила
Где предательство,где недочеты

И не надо копить и мучиться
Чтоб заранее слезно просить
Занять очередь не получится
Я смогла уже всех простить

Пусть останется только традиция
Нас и нам не надо прощать
Мы друзей и родных от самих себя
Целый год смогли защищать


Рецензии