устремление

Неотвлекаясь в суету
Потерпи немножко крошка
Мы прогребём в стремленьи чистом
Выходя на высоту
Выводя лучисто
Ведя искристо
Ты знаешь
Кажется что долго
Но в Вечности всё быстро
Все твои надежды рядом
Рядом с твоим домом
Рядом с твоим взглядом
Рядом с тобой всегда
Твой скромный геррой
Хочешь медленно
Желаешь чисто
Ясна каждая мысль
ТОчен импульс
Меток выстрел
Древна порода
Моя кора
Твоя утроба
В медленном ветре
Или В ветре Быстром
Летим словно из 2х стволки выстрел
Не спрашивай куда
Рас спросила
Внавсегда
Кто охотник
Чья победа
Эстафета Жизни
Главная твоя примета
Линия лиана нить
Нрав гонор смесь прыть
Естественно меняясь
Становясь превращаясь
Всем во всё устремляясь


Рецензии