1352. Шторм

1352.05.02.2016.
Шторм приближался,
И дышал тяжело.
Волны как дюны,
Вздымались упруго.
В уключину вставив
Большое весло,
Рыбак поспешал,
Поторапливал друга.
Налегай, налегай,
Нам бы в бухту скорей.
Не то захлестнет нас
Таким - то вот валом.
Натужься, натужься,
Греби поживей,
Грести нам до бухты
Ох, братец не мало.

Беда!......Не успели
Догнал все же вал.
И бросил лодчонку
На острие скал.
О скалы разбились,
И рыбам на корм.
В жертву себя,
Принеся Посейдону.


Рецензии