Еле или

      Еле – или. 
  22.7.1986.  Приминиатюра.

Из Внуково во вне.
Попытка к бегству.
Московский ритм страшней
Стихийных бедствий.
На этой карусели
Я выжил еле-еле.
Я выжат, вышел,  выбыл.
Передо мною выбор:
Или на ИЛе,
Или к могиле.


Рецензии