ничего

ничего. чисто,
как в операционной.
видимо, ампутировать будут
что-то в районе мозга.
снова между
состоянием безраличия и покоя.
поздно, сопротивляться
уже не стоит.

может, после случится чудо
и все поправит:
мир ярче станет, и установит правила,
новые, чтобы по совести или чести,
чтобы было
жить интересно.

а иначе, к чему все доводы,
с пылу с жару,
что страна не та
и ненависть есть к тирану.
ниспошли же, чудо,
нелепый дар
обрести нам правду
и навсегда.


Рецензии