В Запой!!

                ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                Я в запой ухожу,В непросветную даль.
                То с одним посижу,Он расскажет печаль
                Что уходит жена,Очень жалко детей,
                И Вина у вина,И совет даст;-Не пей!.
                Я с другим посижу,Правда он не какой.
                Я вам всем покажу!,раскричался,-герой!
                А до третьего я,дошагал кое как,
                Говорил про меня,повторяя;-Дурак..
                -Посмотри как живёшь,Разве можно так жить?
                -И зачем снова пьёшь,Не умеешь ты пить.
                Кое как разглядел,И увидел себя.
                Я с собою сидел,Это совесть моя!
                -Может быть тормознёшь,говорила она.
                -Ведь меня ты пропьёшь,Опустившись до дна.
                А от туда уже, нет прямого пути.
                Пока я на душе,-ты не пей,прекрати!
                Я проснулся,сидел,Видно я задремал.
                А Товарищ трындел,Про себя заливал.
                И как будто в бреду,В голове;-Прекрати!
                Извини друг,пойду,Надо мне отойти...
               


Рецензии