Память

Помнишь как ломали дивана, а нам все было мало.
Запретный плод так сладок,так манит.
Помнишь как шептала, о том, что лучшей ночи и не знала.

Но признай, что эта бедная для тебя ничего не значит.
Смотрит на тебя, большими влюбленными глазами и не верит что так бывает.

Утро наступает окутывая туманом и исчезает ночь, обоих вас оставляет.
Мне же оставь, ту самую которая сразу умирает, себе забери память и вспоминай , как я нежная и родная была рядом ... совсем рядом.


Рецензии