Голоса

Милая девчонка, тебе шестнадцать лет,
Ты гладила котёнка, шагнув на парапет,
Познала безответную, печальную любовь,
Сердечко пало с неба и тянет за собой,

Огни ночного города, так радостно горят,
Играет ветер с платьицем и голоса кричат:
- Смелее! В невесомости - найдёшь ты свой покой,
  Избавишься от боли, окончив путь земной,

Огни ночного города, так красочно горят,
Растреплет ветер волосы, последний шаг...
Летят! Три ангела несутся быстрее всех ветров,
Поймав уложат бережно, Ей снился страшный сон.


Рецензии