В огонь

Вновь мной написано письмо,
Разлиты чувства по тетради.
И, как всегда, летит в огонь,
Я снова падаю на грани.
Придёт конец порыву чувств,
И одиночество вдруг скажет:
"Забудь! Что было, то прошло".
А память фильм опять покажет.
Фильм жизни, снятый без дублей,
В одной картине слились жанры,
Без сцен, заученных ролей
Остросюжетной мелодрамы.
Кровь, слёзы, радость и конец -
Всё на событиях реальных.
Вот только память, острый нож,
Летит за мной из странствийдальних.
Взгляд погружается в огонь0
И ищет в нём на всё ответы.
Они по ранам, словно соль,
От всех нарушенных запретов.
Пора за всё давать ответ,
Нож неустанно нагоняет.
Прости, Господь, что не нашёл
Того, что Душу озаряет.


Рецензии