Звезде Стихиры Маргарите. 31

               Странный, странный собеседник,
               удивительный такой.
               Очень много рассуждает,
               и не ведёт к себе домой...
                Маргарита Найдина.

Я такой да я разэткай!!!:
 - Кабы я была в курсАх,
Не пошла б с тобой в разведку,
А пошла бы, так в трусах...

12.03.2016.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии