1349. А я готов и буду ждать

1349.04.02.2016.
Другому, как понять тебя,
Себя не понимаешь.
Счастливой сделаю любя,
Смогу я, ты же знаешь.

Нет, нет; все, все; ну все не так,
Не так, как мы хотели.
И грош цена, цена пятак,
Тому, что мы имели.

Постой, родная, не спеши,
Не спеши, остановись.
Еще подумай и реши,
Ведь это наша жизнь.

А я готов и буду ждать,
Мне ведь есть что потерять.
Судьбу другую примерять,
А не в домино играть.


Рецензии