Зачем нужны вопросы?

Зачем же мне нужна она?
Затем быть может чтоб любила;
Чтоб рядышком всегда была;
Чтобы всегда меня простила.

Зачем ей нужен буду я?
Затем чтоб я любил её;
Затем чтоб знала для себя,
Что я защита для неё.

Зачем нужны нам будут ссоры?
А как же чувства, и без них.
С тобой уж лучше будут споры,
Чем слова брань среди чужих.

Зачем? Зачем нужны вопросы?
Ведь можно просто рядом быть,
Ведь можно верить и любить,
Роняя только вместе слёзы.


Рецензии