Фонарь

Как грустно в метель и вьюгу
Смотреть на фонарь за окном,
Что так одиноко застужен,
И светит смело Вперёд.

Впереди его ждут свершения.
Его путь не так уж далёк...
Главное прими наставление:
"Береги лампочку...Эй! Сынок!"

Своим светом дари дорогу
Людям,забывшим жизнь.
Волшебством сердце нежное кутай,
И стремись по морали прожить.

Посвяти! Зажгись и не гасни!
Люди взывают тебя!
Значит ты для них путник к счастья
Одиноко смотрящий вперёд.
Тонкий,застуженный,смелый...
старый, добрый фонарь за окном.


Рецензии