поймите

Не пишите стихи не пишите
О листве о стране о мире
Вы такие совсем простые
Я хочу вас стереть отныне

Вы зачем за столом сидите
Успокойтесь и делом займитесь
Не пишите сказал- подождите
Ваше время –вчера, там живите

Не хочу я читать ваши строчки
Ваши мелкие глупо-крючочки
Вы сотрите всё то- что писали
Или я помогу вам-достали

Где берёте вы ваши идеи
Почему вы как свиньи в ливрее
Где и кто вам помог начать
Из-за вас не могу писать


Рецензии