Стервы...

Ах эти стервочки-капризы,
Им угодить — не просто так,
Сыграют лучшую репризу,
Мужчину чтоб захомутать!

Любовью, ласкою окружит
И скажет нежным голоском,
Что шубка, мол, «На ладан дышит»,
А у подружки две притом...

Насупит бровки при отказе
И пустит горькую слезу
И вы уступите ей сразу,
Чтоб доказать любовь свою.

Потом колечко с бриллиантом
Попросит ласково купить
И каждым пользуясь моментом
«На деньги будет вас крутить»

Но чувства вдруг ее остынут,
Холодность взгляда вас убьет.
Найдет причину, чтоб покинуть,
Без обьяснения уйдет....

Играя роль капризной дамы,
Иль независимой особы,
Она свою сыграет драму
Снимая с вас на " прочность пробы"

Быть стервой в жизни стало модно,
Мужчин на деньги "разводить",
Любовь зовут они свободной,
Считая — так и нужно жить!


Рецензии
Очень хорошо раскрыта тема, Галина! Думаю, что многие из таких в итоге остаются у разбитого корыта)

Александр Никонов 14   08.05.2018 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.