Магнит-окно

На уроках окна в школе
Превращаются в магнит.
Заколдованные что ли?
Кто мне это объяснит?

И не важно время года,
Солнце, дождь ли, снегопад:
Они, словно Мастер Йода,
Фокусируют мой взгляд

Не туда, где пишут мелом,
Не в букварь от А до Я,
Как звонок, так первым делом -
На волшебные себя.

МАнят уличной свободой,
Перепиской СМС,
Одноклассниковой модой...
Что поделаешь - прогресс.

Я готов на пять учиться,
Только есть большое НО:
СтОит мне в процесс включиться,
Тут как тут - магнит-окно.


                12.03.2016 г.


Рецензии
🫖🍏🍃🍇🍇🍇🫖🍏🍃🍇🍇🍇
СЕРГЕЙ, ХОРОШО НАПИСАНО
И ВЕРНО,ОНО И СЕЙЧАС МАГНИТНОЕ!
🍇🍇🍇🍃🍏🫖🍇🍇🍇🍃🍏🫖

Людмила Ярёменко   14.09.2023 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением.

Сергей Громыко   14.09.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.