Тюльпаны на 8 Марта

Жёлтые крупные,
Алые дивные,
Тюльпаны    желанны
И мной  долгожданны.
***
Символ  весны,  вы такие красивые!
К празднику женщинам - нежно ценимые!
***
Вы простояли в букетах пять дней!
Миг красоты оценить же успей!
Вот увяданье дохнуло на вас…
Лучше сверну про тюльпаны рассказ…

Лариса Чаплыгина


Рецензии