И дни все тоже странно

И дни все тоже странно
Расположились на уклад
Корабль тоже знал про гаммы
Но квадратным быть он рад
Прогнивая в ночь и дождь
К нам стучался через небо
Но вечерний сумрак делал
Из событий горстки пепла.

--

20 11 15

"Сиреневый Жакет"


Рецензии