Жить сначала

Руины жизни разгребая,
Сокровищ там не нахожу.
Порода сыплется пустая.
Что же я людям расскажу?

И, словно гром из поднебесья,
Бьют молоточки по мозгам,
Мотивами знакомой песни,
Что жить пора уже с нуля.

Так на душе отрадно стало.
Спасибо ветреной судьбе
За возможность жить сначала
На грешной матушке-Земле.


Рецензии