Приготовься к рождению сына!

Я шагаю с работы,усталый
 с перебоями сердце стучит
 под ногами снежок лежит талый
 ручеёк мелодично журчит!

Знаю встретит жена дорогая!
 и детишки обступят кругом
 и глазами меня обжигая
тянут ручки мне с пирогом!

Ну ка брысь!сорванцы,разбегитесь!
 не даёте раздеться отцу!
Ах!играться вам! ну берегитесь!
 и улыбка у всех по лицу!

И куда то усталость уходит
 и сердечко ровнее стучит
 и опять вдохновение приходит
 а жена улыбаясь молчит!

 Счастье в детях!коль дети здоровы!
 я не вижу его в другом
 времена правда нынче суровы!
 да разруха и бедность кругом

 а жена моя милая Нина!
молвит.в радость тебе ,не во зло!
приготовься к рождению сына!
Что сказать?Мне опять повезло!!!


Рецензии