Разлетелись мы, как птицы...

Разлетелись мы, как птицы.
Неизвестно  – кто куда.
Не оставив даже адрес.
Чтоб забыть всё навсегда.

Чтоб не мучили нас мысли.
Не страдали чтоб сердца.
Может, так оно и  лучше,
Чем мученья без конца.

Не подав руки друг другу,
Даже  – не поцеловав,
Как в воде мы растворились,
Чувств своих не показав.

Не желая разобраться
даже - в чём вопроса суть,
Там, где чувства растворились,
После нас – одна лишь муть.

Не нашли в себе мы жилки,
Чтобы вместе нас свела;
Оттого и получилось -
Что любовь от нас
                ушла.

И не в принципах тут дело. –
Слишком гордым был наш нрав.
Каждый мерил по себе всё!
И по-своему был прав.

Каждый жил своею жизнью –
Почитая лишь себя.
Может быть, и повстречались,
Просто так вот, не любя.

Разлетелись мы, как птицы –
Неизвестно – кто куда.
Вот такая приключилась
В нашей жизни ерунда.
               
                08.07.2007г.


Рецензии