В Прощёное Воскресение

Прощёное Воскресение
DANCE; ChartPop 2; P4: Am

В день Воскресный, светлый и ясный,
Приглашу в дом к себе, я людей;
Пусть счастливый придёт и несчастный,
Приглашу и врагов и друзей;

И,  накрою я стол  угощения,
И церковные свечи зажгу;
И, у всех попрошу я прощения,
Как сумею и как смогу;

Вы, простите меня, люди добрые,
Вы, простите меня, люди злые;
И за старые, грехи мои, и за новые,
Божия Матерь, милосердствуй, Мария;

Я,  шагаю по жизни и падаю,
И, чтоб жить  научиться, встаю;
И,  одной я считаю отрадою,
Когда плохо,  молюсь и пою;

Предложу я гостям угощение,
И,  пусть каждый меня простит;
Испрошу я у всех прощения,
Во Прощёное Воскресение;

Вы, простите меня, люди добрые,
Вы простите меня, люди злые;
И за старые, грехи мои, и за новые,
Божия Матерь, милосердствуй, Мария

Прошу я у всех прощения,
В Прощёное Воскресение;


Рецензии