Верлибр тому, кто достоин любви

Сердце колотит.
Словно костер
Стреляет углем.
Желаю навечно
Умыться в отражении.
В отражении того,
Кто достоин любви.
Строю я залы
Из блестящих зеркал.
В пальцах пылает огонь.
Не могу, не могу…
Невыносимо…
Невыносимо устоять.
Стекло такое тонкое.
Хочется впиться в нее,
В эту холодную грань.
Между осколками
Раскроются пропасти.
Заполню я пропасти
Багровым ручьем.
Сделаю все
Ради того,
Кто достоин любить.
Я сделаю все
Ради себя.


Рецензии