Я хочу быть ветром!

Я хочу быть ветром!
Быть хочу дождём,
По утру- рассветом ,
Даже просто псом

Только б тебя видеть,
Рядом бы стоять,
И тебе богине
Руки целовать

И тебе прекрасной
Петь лишь о любви,
Только все напрасны
«Потуги» мои

Слышать ты не хочешь,
Вот таки дела,
…Мол не полномочен,
Выйду …за орла!


Рецензии