Влюбленность

Я не люблю определенность,
Надоедает постоянство,
Но чувство легкое — влюбленность
В душе заполнило пространство.
Она стихи мои слагает,
Рождает строки и сюжеты,
Усталой музе помогает,
Дает ей дельные советы.
И с этим чувством окрыленным
Душа несется в неизвестность.
О, мимолетная влюбленность!
Хочу, чтоб длилось  это вечность.


Рецензии