ВесНовое

Я забыл, что весною так
И улыбка, и тон другие
На проспектах местами грязь
Но картинки уже цветные.

В голове шумят ветродуи,
Мешанина из юбок и глаз,
Щас с котами на крышу пойду я
Чтобы плакать из сердца джаз!

На губах у девчонки прохожей
Бродит мелкая-мелкая рябь
Будоражит улыбка кожу,
Ищет рук, чтоб за плечи взять.

Моя маленькая душица
Отлежала за зиму бока,
Ей-бы заново, ей-бы птицей...
Только солнца ей мало пока.

Очумелая, грязная, смелая
Неожиданно, как всегда,
Что со мной ты весна, наделала?
Распускаюсь, цвету, ... беда.


Рецензии
Очень искренне чисто и свежо)))

Валентин Ронин   25.10.2016 16:42     Заявить о нарушении