А говорим судьба...

Как глупо прожигаем молодые дни,
Не ценим, то что, нам даровано судьбою.
За частую остаемся мы одни
Не наблюдая грязи за собою.

От жадности мы лишнего берем
Возможности свои превозмогаем,
Боимся, что не доберем,
Или куда-то опоздаем.

Любить попросту все разучились,
Дружба без денег не важна,
Мы заменить все чувства умудрились
Касячим сами, а говорим судьба.


Рецензии