Девушка- призрак

Я окутана темной вуалью
 И спешу в кладовую души,
 Мои мысли слишком банальны,
 Они говорят об одиночестве, без любви.

Я- легкая бабочка- призрак,
 Бегу по ступеням судьбы,
Мои страдания незримы,
Они понятны больной лишь души.

В темной комнате боли,
 Где бояться даже дышать,
Я страдаю в одиночестве крови,
Задыхаясь, боясь закричать.


Рецензии