Всё любить

           Одно есть только в мире счастье-
           Весь Божий свет душой любить!
                И.А.Бунин  В лесу.

Живу я в грусти и печали,
Взгляд устремив в неведомые дали.
Наверно там красиво и тепло.
Не мне, кому-то повезло...

Но грянул гром, и страшное свершилось.
Манящая страна в руины превратилась.
А трепетное сердце мне сказало,
Что для земного счастья надо мало.

Любить детей, отца и мать,
Дарить любовь и принимать.
Покуда с нами Бог-творец, спаситель,
Благую радость получает каждый житель.

Какое счастье всё любить!
Обиды, ссоры позабыть.


Рецензии