По-другому не интересно

Жить хочу, до конца пылая!
По-другому не интересно.
Невозможно светить, не сгорая -
Эгоистично. Зато честно.

Любить хочу, души не чая!
По-другому не интересно.
Чтоб в душе война мировая
И чтоб сердцу в груди было тесно.

С разбитым зимой сердцем я хочу
Торжественно к всем выступить протестом:
"Я - снова я. Я снова всем свечу!"
Ведь
по-другому
и не интересно.

(записано 05.03.2016)


Рецензии