ф. и. Палиндромы 323 -324

"Робу, нет, с... Во! Кинь лис, - арка.", - красил Ников стену. Убор.   /У,Ь/.

"Робу, нет, с... Во! Кинь ли, Сарка", - красил Ников стену, - "убор."   /У,Ь/.

/фамилия, имя/.
12.03.16.


Рецензии