***

Здесь каждой новой минутой у мигающего светофора.
Кусая последние губы я жду тебя вот умора.
Здесь за зиму полусолёный город почти расстаевший.
Как ты в это время года вечерами меня обнимающий.
Машины и все разноцветные давят на газ припеваюче.
В одной из них  зацелованы мы  друг другом смеялись давеча.
В одной из них в свой из мрамора вошёл и ты поворот.
Я шагами из прошлого в прошлое измеряю аэропорт.
Мой вылет в статусе "должен" под сердцем звенит свинец.
Кто уже не боится смерти тот знает что это конец.
Где твоим зачарована запахом спит тобою моя судьба.
Сколько раз просыпаясь утром не тебе но тебе скажу "да".
Отпусти мол пора на небо говорят те кто знают толк.
Ты для них улетел на небо а для меня лишь уснув умолк.
Мне пора возвращаться в стены в те что раньше считал жильём.
Потому что не важно где мы важно только что мы вдвоём. .......


Рецензии