По нам звонят колокола

"Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе". Эрнест Хэмингуэй


По нам звонят колокола,
По нам бьет правда в унисон...
И ждет Титаников скала,
Когда идем мы на поклон.

Молюсь о том, чтоб разлюбить,
А ты о силах все вернуть,
Но наши в море корабли
Обречены во тьме тонуть.

По нам звонят колокола...
Ты слышишь?.. Не предатель Спас!
Ведь неслучайно подвела
Молитва каждого из нас.


Рецензии
Зачем молились на Крови?
Зачем во тьму лежал наш путь?
Когда прощения Любви
Тебе и мне уж не вернуть!

Саловал   06.05.2016 06:24     Заявить о нарушении