К 8 Марта

       К 8 Марта.


          ***

             Немного иронии

Америка в разнос пошла            
и баба станет править миром -
я крикнул б женщине УРА,
коль бы не знал, что стану тиром... .

         
          ***
              Немного шутки               

Что может быть прекрасней -
вернуть матриархат,
чтоб было безопасней
здесь нами управлять.
И праздник был бы в мире
на сотни лет вперёд,
и в бесконечном пире
гулял бы весь народ.
А то всего денёчек
дают нам погулять,
а сколько надо ночек
подарок выбирать... .
Как так несправедливо
относится к нам век,
как чувствует счастливо... ?
мужицкий человек  -
всего один денёчек
ваш праздник отмечать,
а сколько надо ночек
бессонных его ждать... .

            ***
               И много любви...)))

Люблю я ягоду малину -
какая вкусная Она
и девушку люблю ЭЛИНУ,
когда приветлива Она.

Посмотрит - сердце сладко тает:
вкусней и слаще чем Она
природа ничего не знает -
родит же сладости Земля.

4-5. 03. 16

П.С. По некоторым обстоятельствам ... 8.03.16 не мог поместить на страницу
 


Рецензии