Горнолыжное

  Спускается змея - лыжня
  с вершины белых гор.
  Стремглав лечу, как молния,-
  в распАхнутый простор.

  Мороз щипает холодом,
  румянится щека.
  Пока побуду молодым, -
  не подведёт рука!

  Остались дОма Увальни,
  а мне туда идти,
  где удальствУ и смелости
  проложены пути.

  И девушки с парнишками,
  взобравшись на карниз,-
  махая рукавичками,-
  слетают сверху вниз!

  Январским зимним холодом,
  как сталь,- закалены -
  все, кто душою мОлоды,-
  решимости полны!



 


Рецензии