На всё Божья Воля!

Как горько сознавать о том, что пропустила.
И что – то можно было б вновь начать…
Но, по прошествии годов, уж под забыла…
Мы ничего уже не сможем поменять…

Но иногда Душа становится печальной.
И Сердце громко тикает в груди.
Её не радует наверно путь наш дальний.
На улице темно и так же льют дожди.

Светло бывает если любишь Солнце.
Тепло Души ты даришь людям всем…
Ты только жизнь не выпивай до донца.
Живи, как можно дольше, без проблем.

И если Сердцем свет свой излучаешь
И распахнула двери всем – Душа…
Живёшь не зря и род свой продолжаешь,
Ведь жизнь и вправду очень хороша.

Не знаем сколько проживём на свете.
Но, это ж хорошо для всех людей…
И пусть все расцветает на планете.
Мы любим приглашать к себе друзей.

О прошлом мы конечно вспоминаем.
Ведь без него и не было бы нас…
Не знали б мы, какого рода – племени?
Но, мы живём сегодня и сейчас…

И пусть нам Солнце светит и идут дожди,
Всё будет в жизни, как задумала природа.
А мы со временем узнаем, что ждёт впереди.
На всё то Божья Воля и мудрости народа.
            12.03.2016г.


Рецензии