В лабиринте

Как в лабиринте из кривых зеркал
Блуждаем, глядя на причудливые формы,
И принимаем искажения за нормы.
А первообраз, между тем, пропал -
           Не принят и не понят, осмеян и гоним...
               
                11.03.2016г.


Рецензии