2258 Недотепа Евген

"Пуст для пророка нынче постамент,
Бывает, что и свято место пусто.
В Отечестве моём пророка нет,
Да и в других отечествах - не густо."

Реца'
Ну, ты загнул, Евген.Как круто!
Читай мой стих, пока я тута!!!

"Но я верю: В году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код."

Оставьте споры: недотепа
С рождения мой оппонент.
Мой троп читает Каллиопа-
Вот мой последний аргумент,
Что мне положен монумент!


Рецензии