Увяли все мои цветы...

Увяли все мои цветы.
Тебе букеты собирала.
Я не оставила воды:
ведь до колодца-шаг
          лишь малый.
Но память трепетно-свежа
и в зеркала глядит напевно,
принять разлуку не спеша
в избе,забытой мной и бедной.
Дворцы ей жалко оставлять
и лучезарное убранство.
Но должно выходить опять
своё больное Постоянство.


Рецензии