Песня цыганки

Раз попалась я вдруг на пути -
Ты мне ручку позолоти.
И не бойся меня, постой!
Погадаю тебе, холостой.

Припев:
За пять сотенных всего
Из кармана твоего
Все узнаешь о себе -
О любви и о судьбе.

Я про жизнь твою все расскажу.
Кого надо - приворожу.
Ведь цыганка людям не врет.
Знаю я обо всем наперед.

Припев.

А когда три любви поменяв,
Ты однажды вспомнишь меня,
Пожалеешь, что был тогда скуп.
Молодой. И поэтому глуп.

Припев.


Рецензии
Хотелось бы послушать музыкальный вариант :)))

Валентина Ольховская   02.04.2016 23:47     Заявить о нарушении