Да, просто - Женщину-Весну!

            *****
Букеты фраз из громких слов.
От Звёзд Небесных Колесницы.
    Хрустальных замков, где цветов -
    Роса в Лучах Зари искрится!
- На Образ Женщины - Любви!?
В глазах рождающей пыл страсти.

Объятья, ночь и соловьи!?
- Словами сердце рвём на части?
    Рисуем Звёздную страну?
    А что же нам, конкретно, надо?
Да, просто - Женщину - Весну!
С теплом Души! С собою рядом!

Не надо клина журавлей…
Чтоб в чувствах осень наступала…
    А лишь от глаз её огней! -
    Любовь уверенней бы стала!

            *****


Рецензии