Прошлого руины

Потеряв тебя,все стало неважным,
А поиск смысла жизни стал ненужным.
И что желать теперь,не знаю я,
Ведь в жизни нет ничего,без тебя...

Тебе я подарил себя,но не любя,
Разбила сердце ты моё,как и меня.
Я больше не верю,не люблю,
Теперь тебя я лишь забываю.

И вот,брожу один,в тени ночной,
Развеянный собственной тоской,
Твержу себе,что нужно,чтобы жить,
Разлюбить,отпустить и забыть..

Я буду выше,и не стану тебя проклинать,
Хоть и тяжело воздух без тебя вдыхать.
Ты подарила мне жизни урок,и не один,
И отпущу я прошлое,оставшись среди его руин..


Рецензии