Байкал в осколках льда

Байкал в осколках льда,
А лед уходит в горы,
А горы - в облака.
Отбушевал закат.
И синяя глазурь
Весь мир затянет вскоре,
И космосом плеснет
На ледяной накат.
И буду в тишине
Спускающейся ночи
Как датчик передач
В космической сети:
Полученный сигнал,
Включив тире и точки,
Транслировать в слова,
Созвучья и стихи.


Рецензии