После крушения

И вот  когда познаю    радость
Простого     вздоха     бытия,
Когда  еле   заметна   малость
Важнее   денег    и    шмотья.
Когда   обрадуюсь    движенью,
Из бездны  ,ангелом  прощённой,
Причастна  снова к возрожденью,
В  пикЕ , от тризны отменённой.


Рецензии