шаг шагать

Здесь каждый час
И там в пути
Всё не про нас
О совести

Зачем ты здесь
И снова лесть
И врешь себе
В ответ на месть

Давай иди
Но позади
Стреляй как все
Да, по спине

Что надо вам
Вы смерти дар
Идите к ней
Она важней

И ваш язык
И ваши мысли
Пойми ты- человек,
Ты – лишний


Я буду шаг шагать
Я жизни колесо
Я научился познавать
Я с вами не одно


Рецензии