Это было...

Это было утром ранним.
Вдруг рассеялись туманы.
Я увидела неясно
очертания скалы.
Она будто упиралась
высотою в складки неба.
И выглядывало солнце
из расщелины её.
И дымок,чуть видный,вился
с красноватой полосою,
с серебристым переливом,
у подножия её.
Я несмело приближалась.
Становилось всё теплее.
Всё яснее представлялась
эта грозная скала.
И отверстие в пещеру
вдруг открылось предо мною.
Не хотелось,но шагнула,
страха не было ничуть.

У костра как будто старец,
в позе "Лотоса" застывший.
Только огненные знаки
выплывали из-под рук
и ложились на пластину,
но не гасли.Фиолетом
с серебристой полосою
отливал рисунок-луч.

И услышала я голос,
как из недр Земли идущий:
-Ухожу я из Пределов
полюбившейся Земли.
И с последней этой искрой
улетит душа в Безмолвье,
оставляя тайной связью
лишь серебряную нить.
Тело будет здесь нетленно
и земному недоступно
зренью ищущих корысти,
кто во власти тёмных сил.
Это место тайной силы.
Я кладу её на знаки,
в каждом знаке-своя суть.
И запомни как законы,
что Добро и Зло-Вселенны
там,где есть хотя б немного,
но дотронуться чего.
И держись всегда упрямо
стороны,где нет различий.
Принимай ты однозначно
отношенья зла-добра.
Мои знаки уж в работе
на защиту только света,
на защиту всех скорбящих,
но идущих по Пути.
Я всегда могу вернуться,
если знаки ослабеют
в излученье,если сила
морем зла сойдёт на нет.
Но никто вам не позволит
Землю дать на поруганье,
сделать нищей и бездольной-
есть но то другой Закон.

Всё исчезло,всё пропало.
Я одна в своём уюте.
И подумала невольно:
это был не просто-сон.


Рецензии