Близится тот милый круг

Как назвать мне быль енту
Я не знаю, и про ту
И про ту пишу любовь
Что есть новая та новь

Мы, опишем, милый друг
Остров, и траву вокруг
Вы узнаете сейчас
Что вас ждет в тот трудный час

Час идет, идет, идет,
Скоро в точку он придет
И увидите вы вдруг
Новый переход вокруг

В переходе вы ведь том
Остров ведь кругом, кругом
Остров – это тот и круг
Что большой, большой вокруг

Та Россия-снова в ряд
Так идет и на парад
Прихватив соседей вдруг
И войдет в тот новый круг

У России, милый друг,
Новые права вокруг
Ей бы править, снова в ряд
К ней идут и на парад:

К ней идет пошто, пошто
Прибыль новая, и то
То дорогу ей дает
И моря дает в оплот

А теперь вернемся друг,
Мы опять в тот старый круг
Что уйдет при том, при том
Вам, оставив все потом

Посмотрите море вдруг
Так расширило и круг
Прихватив на дне морском
Старый материк при том

И при том мы видим вдруг:
Африки ведь нет; вокруг
Лишь Египет тот плывет
И найдет тот новый плот

У Египта сила вдруг
Так прибавилась, и круг
Дал её новые брега
И расширил берега

Вот Америка, мой друг,
Та исчезла, все вокруг,
Потонуло в море том
Все оставив там; потом

А потом Канада вдруг
Стала править, все вокруг
И вокруг нее цветет
Ей дает и тот приплод

И Канада - расцвела
В зелень ту вошла, вошла
Вот такой, мой милый друг
Ты увидел тот и круг.

А Европа все кругом
Вся покрыта мхом и мхом,
Там кустарники растут
И медузы там цветут

Где Европа, милый друг?
В старый круг, ушла, мой друг
А на месте и её
Лишь кустарник вот и всё!

Вот и сказочка, мой друг
Так уходит в новый круг
Ты послушаешь её
И продолжишь путь в Мое

Ты в Мое войдешь, мой друг,
Ты с Россией в новый круг
Снова ты войдешь, войдешь
Снова ты ведь расцветешь

Ты готовься, милый друг,
Время близится, и вдруг
В переходе снова ты,
И вокруг цветут цветы

Те три дня придут опять,
Снова будите мечтать
А пока смотри вокруг
Близится тот милый круг
11.03.2016г.


Рецензии